Льдодробитель применим в ресторанах и барах. Дробленый лед используется при приготовлении различных коктейлей (Мохито, Кайпириньи и другие), для украшения блюд. Оборудование относится к профессиональному, имеет высокую производительность (120 кг/час). Рассчитан на интенсивное использование. Оборудование компактно, может размещаться прямо на стойке бармена. Благодаря небольшим размерам, устройство удобно использовать на выездной торговле (ярмарки, пляжи и пр.). Резиновые ножки делают прибор устойчивым, не скользят по поверхности.
Характеристики льдодробителя
Легкий и прочный алюминиевый корпус, окрашен.
Блок лезвий для крошения льда из нержавейки.
Емкость (стакан) также выполнен из нержавеющей стали.
На крышке имеется микровыключатель.
Возможность регулировки размера колотого льда.
Интуитивно понятное управление, простота ухода.
Льдодробитель имеет официальную гарантию качества. Наша компания предлагает сервисное обслуживание. Оформить заказ можно через корзину сайта или по телефону компании. Максимально быстрая обработка заказа и отправка по всей территории РБ.