Миксер планетарный МП-30 предназначен для замеса теста различной консистенции в цехах выпечки и изготовления хлеба, пиццы, печенья, пирожных, тортов; перемешивания паштетов, пюре, майонеза, соусов и других пищевых смесей; взбивания сливок, мороженого, кремов; замешивания фарша и т. д. на предприятиях пищевой промышленности и других организациях по производству продуктов питания.
Миксер снабжен тремя легко устанавливаемыми инструментами: спиралью, лопаткой, венчиком, которые позволяют взбивать, смешивать, замешивать любой продукт питания.
Частотный преобразователь, установленный в миксере, позволяет устанавливать необходимые частоты вращения инструмента к различным типам замешивания. Съемная дежа и быстрая смена и установка инструмента позволяет уменьшить время работы оператора. Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали.
При изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий влажность теста должна быть не менее 55%.
Миксер изготовлен по ГОСТ 15150 в климатическом исполнении УХЛ для эксплуатации при температуре от +1 до +35 °С. Имеет Декларацию о соответствии Евразийского экономического союза и Сертификат соответствия Директивам Евросоюза СЕ.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Ёмкость дежи, л: 30
Производительность при замесе дрожжевого теста, кг/ч: 48
Производительность при взбивании сливок, кг/ч: 120
Номинальная потребляемая мощность, Вт: 1500
Установленная мощность, Вт: 1100
Питающая электросеть, В/Ф/Гц: 380/3/50
Частота вращения инструмента, об/мин: 82-315
Частота вращения вокруг оси дежи, об/мин: 35-130
Регулировка скорости: частотным преобразователем (плавная)
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм, не более: 810×555×1180
Масса, кг: 100
Одновременная загрузка ингредиентов для теста, кг, не более: 12