Регистрация
deal.by
  • Вакуумный упаковщик для продуктов Freshpack Pro Minifermer Вакуумный упаковщик - фото 1 - id-p219675393
  • Вакуумный упаковщик для продуктов Freshpack Pro Minifermer Вакуумный упаковщик - фото 2 - id-p219675393
  • Вакуумный упаковщик для продуктов Freshpack Pro Minifermer Вакуумный упаковщик - фото 3 - id-p219675393
Вакуумный упаковщик для продуктов Freshpack Pro Minifermer Вакуумный упаковщик - фото 1 - id-p219675393
Характеристики и описание

Основные отличия Freshpack Pro:

Freshpack Pro создает меньшее давление в упаковке, чем Fresh World - 430 против 562 mmHg. Т.е. этот вакууматор, попросту говоря, имеет чуть слабее мотор для откачки воздуха, поэтому может не подойти для работы с упаковкой сложных продуктов (тех, где воздух распределен по пакету не равномерно).

Отверстие для откачки воздуха справа вверху (у Fresh World по центру). Из-за этого нужно следить за равномерностью откачки воздуха при одновременной вакуумизации сразу нескольких пакетов.

У Freshpack Pro все функции на одной кнопке - это удобней в работе, но несколько снижает живучесть кнопки.

Более удобные в работе фиксаторы крышки, нежели у Fresh World, выполненные в виде пластиковых крючков.


Чем полезен вакуумный упаковщик?

Вакууматор - замечательная вещь для тех кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно (причем не только продукты), а есть вкусно и полезно. Характеристика почти как у холодильника и варочной панели вместе взятых ;) А если серьезно, то вот как можно применять вакууматор Freshpack Pro:

1) Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы. Таблица с примерами ниже.

2) Оперативное хранение для готовки (домашние полуфабрикаты): режем в свободный час-другой овощей на неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дни недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, который ведут к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней овощи будут выглядеть так, будто Вы их только запаковали.

3) Приготовление еды по технике "Су Вид", т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление. Кому интересно, идем читать Википедию >>

4) Очень быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вауумный упаковщик истинная находка!

5) Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например, паспорта или телефона, каких-нибудь документов или карт. Особенно может пригодиться путешественникам.

6) Вакуу

Был online: Сегодня
ОДО "Гарантводстрой"
85% положительных отзывов
3 года на Deal.by
100+ заказов

Вакуумный упаковщик для продуктов Freshpack Pro Minifermer Вакуумный упаковщик

Недоступен
49.95 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Вакуумный упаковщик для продуктов Freshpack Pro Minifermer Вакуумный упаковщик в Осиповичах