Традиционный напиток со смелым характером.
Яблоки придают напитку насыщенность, свежесть и исключительно мягкое послевкусие
Состав: яблоня плоды, дубовая щепа, кориандр семена, перец душистый горошек, апельсина корка, мускатный орех, гвоздика бутоны, кардамон семена, имбирь корень, изюм темный, ванилин.
Вес: 34 г
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.
Залить содержимое пакета 1,5 л виски или зернового дистиллята крепостью 40%-45%.
Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
Отфильтровать.
Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
Разбавить 40-45% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.
Вес, г.: 34г;