Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта.
Преимущества виномера-сахаромера
- Позволяет быстро и качественно определять готовность браги (за счет измерения доли сахара в сусле на разных этапах приготовления) и крепость слабоалкогольных напитков.
- Эта модель имеет две шкалы позволяющих измерить процентное содержание спирта и сахара.
- Изготовлен из экологичных, безопасных материалов.
- Очень легкий и компактный, не занимает много места при хранении.
- Прибор прост в использовании.
Технические характеристики
Диапазон измерений: сахар: 0-25% спирт: 0-12% об.
Температура измерений: +20 ±2 °C.
Длина: 150 мм .