Анализатор DairyScan незаменимый помощник в производстве сыров. Уникальный прибор FOSS DairyScan за 45 секунд проведет определение самых важных показателей качества сыра - жирность и содержание влаги.
Изо дня в день всегда быстро и точно. Весь технологический процесс приготовления и созревания сыров становится "прозрачным" и полностью контролируемым. День за днем контроль качества на всех этапах. Отменный результат гарантирован!
Анализатор FOSS DairyScan зарекомендовал себя уверенным и опытным "помощником" технологов в искусном приготовлении сыров: пармезана, бри, камбоцолы, маскарпоне, камамбера, дора блю, горгондзолы, моцареллы, рокфора, голландского, российского, украинского.
Лучшие отзывы сыроделов Европы и Америки. Анализатор FOSS DairyScan™ доступен для использования на фермах, перерабатывающих предприятиях и крупных производственных комплексах.
Это так несложно
Быстрая альтернатива традиционным методам
Измерение с DairyScan™ занимает всего 45 секунд. Таким образом, производители могут отказаться от традиционных методов тестирования, которые занимают до 20 часов для анализа влаги, и получить дополнительную информацию, помогающую им выявлять продукцию, отклоняющуюся от спецификации, прежде, чем она повлияет на выработку и качество продукции.
Простота запуска с готовыми глобальными ANN-калибровками
DairyScan™ оснащен калибровкой на основе искусственной нейронной сети (ANN), которая делает его plug &play-решением.
Калибровку можно использовать немедленно; вам не придется собирать множество образцов, необходимых для типичной PLS-калибровки. ANN-калибровка охватывает почти все типы сыра.
В практической работе анализатор сыров DairyScan поддержит всю технологию на каждом этапе производства, вызревания и хранения сыров. Более того, как показывает практика многие технологи, получив удобный и точный инструмент контроля качества основных параметров сыра оптимизируют все производство.
Теперь каждая партия сыра будет иметь совершенно одинаковый показатель жира и влаги, что обеспечит конечному покупателю качественный продукт с постоянными вкусовыми качествами. Новые возможности лаборатории качества - новые возможности бизнеса. Откройте новые вкусы вашим покупателям!
Время анализа |
45 секунд для 15 субобразцов |
Самотестирование |
Приблизительно 10 минут при комнатной температуре |
Режим измерения |
Коэффициент пропускания |
Спектральный диапазон |
850 – 1050 нм |
Детектор |
Кремниевая линейная матрица |
Режим |
Коэффициент пропускания |
Класс IP |
42 |
Программное обеспечение |
Программное обеспечение Mosaic |
Требования к установке |
|
Электропитание |
100-240 В пер. тока, 100 ВА *), 50-60 Гц, класс 1, с защитным заземлением |
Температура окружающей среды |
5 – 35 °C |
Температура хранения |
-20 ... 70 °C |
Отн. влажность окружающей среды |
<93 %, циклирование до 100 % |
Масса |
11,4 кг |
Размеры [Ш х Г х В] |
230 x 390 x 420 мм |
Окружающая среда |
Стационарная, легкая промышленность |