Оборудование для подготовки проб пива при проведении анализов. Применяется для сокращение затрат средств и времени при проведении лабораторных исследований, а также оперативном контроле процессов брожения в ЦКТ, лагерных танках и др. При проведении практически всех химических анализов пива или газированных напитков, до их проведения необходимо удалить из них растворённый СО2. Оборудование типа ОР способно подготовить, в течение 1 минуты, для исследований дегазированную пробу объёмом 150 мл. При применении в работе устройства типа AOV и сахарометра при помощи данного оборудования можно просто, быстро и с высокой точностью, установить степень сбраживания пива в ЦКТ.
максимально возможный объём дегазированной пробы: 150 мл
максимальное остаточное содержание СО2 в пробе: 0,05%
Принадлежности:
мерный стеклянный сосуд, плотномеры для пивоваренного производства с рабочей шкалой: 0 — 7%, 7 — 13 %
Примечание: в поставляемую комплектацию принадлежности не входят и поставляются по дополнительной заявке от Покупателя за отдельную оплату.