Пекарский подовый электрический шкаф предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления, таймером до 10 часов и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали, двери - из жаропрочного стекла, поды - из жаропрочного камня - кордиерита, обеспечивающего оптимальный температурный режим для выпечки.
Особенности:
- Пароувлажнение (парогенератор лоткового типа)
- Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов
- Открывание дверей вверх / внутрь
- Каменный под
- Память на 110 программ приготовления (до 4 этапов)
- Регулировка влажности в камере за счёт установки времени подачи воды
- Настройка времени продувки камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи
- Система вентиляции удаляет избыточную влагу из камеры и добавляет свежий воздух: время продувки задается программно и включается автоматически
- Внутренняя подсветка камеры, автоматически включается при открытии двери
- Возможность работы как в программном, так и в ручном режиме
- Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше 360 °C
- Продувка камеры
- Разборная (модулированная) конструкция
Дополнительные характеристики:
- Производительность одной камеры за 1 выпечку:
- Пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг: 12 шт.
- Нарезной батон весом 0,4 кг: 12 шт.
- Формовой хлеб: 25 хлебных форм №7
- Площадь пода: 1,56 (2 х 0,78) м2
- Время разогрева камеры до 240 °C: 30 мин.
Подключение |
380 В |
Количество камер (подов) |
2 |
Вместимость (уровней) |
6 |
Количество уровней в одной камере |
3 |
Размеры камеры |
1260x660x280(250) мм |
Формат емкостей |
противни 600х400 мм |
Температурный режим |
от 50 до 320 °С |
Время разогрева |
30 мин. |
Мощность |
19.442 кВт |
Ширина |
1590 мм |
Глубина |
993 мм |
Высота |
1613 мм |
Высота (в упаковке) |
|
Вес (без упаковки) |
330 кг |
Страна производства |
Россия |